20/11/2024
Ingredientes (5 porções) 1 peça de costelinha de porco inteira (1,2 kg) 2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de Páprica Doce 2 colheres (chá) de Cravo-da-Índia 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída 1 colher (sopa) de mel 1/2 xícara (chá) de suco de laranja Modo de preparo (50 minutos) 1) Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). 2) Arrume as costelinhas em uma assadeira. Reserve. 3) Em uma tigela, misture o sal, o alho, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e a Páprica Doce, o mel e os Cravos-da-Índia. 4) Espalhe a mistura so [...]
Então, faça seu login e tenha acesso completo:
20/11/2024 - Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
13/11/2024 - Não tenha lixeira de pia! Quando descobri o perigo desse hábito joguei a minha fora
13/11/2024 - 14/11: Dia Mundial da Diabetes traz alerta para complicações neuropáticas
06/11/2024 - Vitamina B12: o elixir da vida que o corpo não produz sozinho e falta a muitos de nós
06/11/2024 - Mamografia não é o único exame para detecção do câncer de mama
23/10/2024 - 7 ajustes na rotina para ajudar a redução de açúcar no sangue
23/10/2024 - Vacinação contra Covid-19 reduz sintomas de asma em crianças
Todos os cadernosDiário de Penápolis. © Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.