Penápolis, 19/05/2025

Menu Pesquisa
Diário de Penápolis

Cadernos

07/05/2025

Receita: Frango grelhado ao alho e limão

Receita: Frango grelhado ao alho e limão

Ingredientes: 500 g de peito de frango 4 dentes de alho suco de 1 limão 1 colher (sopa) de azeite 2 ramos de alecrim sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto Modo de preparo: Todo o sabor vai depender da marinada, e quanto mais tempo ele ficar nela, melhor. Contudo, se você não tiver muito tempo, deixe por pelo menos 30 minutos. 1) Comece colocando o peito de frango limpo e, caso queira, cortado em um recipiente. 2) Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o alho amassado, o cheiro-verde, o alecrim e o azeite. 3) Com as mãos limpas, misture bem em todos os pedaços para garantir que eles fiquem bem cobertos. 4) Finalize colocando o suco de li [...]


Você é assinante?

Então, faça seu login e tenha acesso completo:

Assine o Diário.
OUTROS ARTIGOS

14/05/2025 - Casamentos em maio crescem 25% e reacendem tradição do “mês das noivas”

14/05/2025 - Quer engravidar? Anemia silenciosa pode estar sabotando sua fertilidade

07/05/2025 - Menopausa e osteoporose: como a terapia hormonal pode fazer a diferença na qualidade de vida da mulher

07/05/2025 - Mulheres enxergam diferente do homem

30/04/2025 - Lipedema é um acúmulo de gordura e precisa de um acompanhamento nutricional

30/04/2025 - Por que os meninos também devem ir ao urologista na adolescência

30/04/2025 - Receita: Danoninho caseiro

16/04/2025 - Por que a data da Páscoa muda todos os anos?

Todos os cadernos

Diário de Penápolis. © Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.