
04/05/2007
A cana de açúcar é originária de Nova Guiné onde era conhecida como planta silvestre e até ornamental, foi introduzida e em inúmeras rotas do Pacífico Sul, Indochina, Arquipélago da Malásia e Bengala, chegando definitivamente como fonte produtora de açúcar na Índia Tropical. O povo persa foi pioneiro na produção do açúcar oriundo da cana, passando tais ensinamentos para os árabes e os egípcios, solidificando assim o produto final. A expansão industrial ocorreu onde o clima foi favorável, proporcionando um bom desempenho e desenvolvimento, principalmente nas regiões banhadas pelo Mar Mediterrâneo e pelo Oceano Índico. O [...]
Então, faça seu login e tenha acesso completo:
01/05/2007 - 1º de Maio, um marco na história dos trabalhadores
29/04/2007 - "Eis aí a tua mãe"
28/04/2007 - O furacão e a deusa da Justiça
25/04/2007 - Saúde Pública x Privada. Um novo parecer
21/04/2007 - Aposentado e poder de consumo
20/04/2007 - Dengue a epidemia que o Brasil desconhece
18/04/2007 - Anvisa restringirá propaganda de cerveja
15/04/2007 - Falando na sua ignorância
Todos os artigosDiário de Penápolis. © Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.