
02/07/2025
Ingredientes (25 porções) 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído 200 ml de leite 1 colher de chá de fermento em pó 400 g de açúcar 1 colher de sopa de trigo 1 colher de café de sal Modo de preparo (30 minutos) 1) Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos. 2) Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados. (Com Tudo Gostoso) [...]
Então, faça seu login e tenha acesso completo:
02/07/2025 - Cuidados com cortinas e persianas ajudam a prevenir alergias
02/07/2025 - Obesidade infantil cresce no mundo e exige atenção
25/06/2025 - Fazer exercício físico no inverno queima mais calorias?
25/06/2025 - Como a Geração Z vai se vestir no inverno 2025? Veja 5 tendências da estação
25/06/2025 - Receita: Caldo de Mocotó para o São João
18/06/2025 - Lavar ou não lavar roupas novas antes de usá-las pela primeira vez?
18/06/2025 - Como driblar o medo das crianças na hora do exame?
18/06/2025 - Receita: Suco de cenoura com gengibre
Todos os cadernosDiário de Penápolis. © Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.