Penápolis, 18/08/2025

Menu Pesquisa
Diário de Penápolis

Cadernos

23/07/2025

Receita: Empada de frango com recheio cremoso

Receita: Empada de frango com recheio cremoso

Quando o assunto é empada de frango, todo mundo tem uma lembrança especial! Mas existe uma versão que conquista à primeira mordida: com recheio bem cremoso, poucos ingredientes e uma massa leve que derrete na boca. Essa empadinha é simples, mas tem sabor e textura dignas das melhores vitrines de padaria. O segredo está na escolha dos ingredientes certos e no ponto da massa, que precisa ser delicada, mas firme o suficiente para abraçar o recheio. Como fazer a empadinha de frango 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 200 g de manteiga ou margarina (gelada) 1 ovo 1 pitada de sal 1 ovo para pincelar Recheio 2 x&ia [...]


Você é assinante?

Então, faça seu login e tenha acesso completo:

Assine o Diário.
OUTROS ARTIGOS

13/08/2025 - Saúde pública alerta para perigos do "morango da ansiedade"

13/08/2025 - Estudo indica que três adolescentes se tornam mães a cada minuto na América Latina

/08/2025 - Receita: Pão de queijo com doce de leite

30/07/2025 - Hipertensão: 5 coisas que seu médico gostaria que você soubesse

30/07/2025 - Estrabismo em bebês: até quando é normal o desalinhamento ocular e quando é hora de se preocupar?

30/07/2025 - Receita: pão bichinho recheado com requeijão ou salsicha

23/07/2025 - Volta às aulas: saiba como readaptar a rotina

23/07/2025 - Rápido e indolor: como é exame que detecta câncer como o de Preta Gil?

Todos os cadernos

Diário de Penápolis. © Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.