
30/07/2025
DA REDAÇÃO Rendimento: 15 unidades de porquinhos e 15 de lagostinhas Tempo de preparo: 90 minutos Ingredientes - 2 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (400g) - ½ colher (sopa) de sal (7g) - 2 colheres (sopa) de açúcar (24g) - 1 colher (chá) de fermento biológico seco (3g) - ½ xícara (chá) de margarina com sal (80g) - 200 ml de leite integral - 230 ml de água - ½ pacote de Salsicha para hot dog (250g) - Ovo batido com leite para cobertura - Gergelim preto para decorar Modo de Preparo 1) Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento bi [...]
Então, faça seu login e tenha acesso completo:
13/08/2025 - Saúde pública alerta para perigos do "morango da ansiedade"
13/08/2025 - Estudo indica que três adolescentes se tornam mães a cada minuto na América Latina
/08/2025 - Receita: Pão de queijo com doce de leite
30/07/2025 - Hipertensão: 5 coisas que seu médico gostaria que você soubesse
23/07/2025 - Volta às aulas: saiba como readaptar a rotina
23/07/2025 - Rápido e indolor: como é exame que detecta câncer como o de Preta Gil?
23/07/2025 - Receita: Empada de frango com recheio cremoso
Todos os cadernosDiário de Penápolis. © Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.